Twitter : 推特只是春秋大夢還是未來大事?

五月 5, 2009


之前文章談了許多關於Twitter的文章, 美國的Twitter使用還是方興未埃, Twitter真的可以由美國的瘋狂而影響全球嗎? Twitter的一些統計數據透露了哪些訊息?

這篇文章"60% of Twitter Users Quit Within the First Month"舉出Nielsen的Twitter報告, 顯示60%的Twitter使用者在使用後的第一個月就退出, 而在上表中, Twitter/Facebook/Myspace在相同Reach時, Facebook與Myspace的回流率高於Twitter, 都在60%左右

在這篇"Twitter: Pipe-dream or next big thing?“認為Twiiter到底是春秋大夢?還是未來大事? 兩個都有可能!

這篇"Measuring the ‘Oprah Effect’ on Twitter“, 這篇"End Of Speculation: The Real Twitter Usage Numbers“也都在質疑一些數據的真實性

推特行銷(Twitter Marketing)到底行不行? 其實靠的不光是Twitter, 而是靠用戶的支持, 也就是靠這些似真似假的數字操作來維持話題性, 讓更多的新用戶跳進來, 並留住舊用戶

但是, 如果Twitter沒有真正推出Killer Application來真正黏住用戶, 也許真的會只是一個春秋大夢, 如果Twitter沒有其他大咖的加持, 是否能夠繼續維持?

推特行銷(Twitter Marketing)到底行不行? 應該在2009年會有個確實的答案!

1個留言

於 Twitter : 推特只是春秋大夢還是未來大事?.
  1. NewsFeed
    |

    美國及英國媒體今天報導,美國有線電視新聞網(CNN)將負責中東新聞的資深編輯納斯爾(Octavia Nasr)開除,因為她日前在「推特」(Twitter)上表示,她尊敬1名被美國指為恐怖份子的黎巴嫩回教什葉派領袖。

    什葉派宗教領袖費德拉拉(Mohammed HusseinFadlallah)4日在黎巴嫩貝魯特(Beirut)過世,他是回教什葉派最高領導人之一,也是激進組織真主黨(Hezbollah)的早期導師。

    紐約時報(New York Times)報導,納斯爾在位於亞特蘭大(Atlanta)的CNN服務有20年之久,她在推特上發文表示,「聽到費德拉拉去世的消息十分難過…費德拉拉是我相當尊敬的真主黨領袖之一」。

敬請留言

你的回應對我們是很重要的. 你的電子郵件將不會被公開.

請等待 ...
*
Loading Facebook Comments ...