莫拉克災情網路中心 : 發現台灣的熱情與生命力

八月 11, 2009

莫拉克災情網路中心

就在政府還搞不清楚狀況的時候, 就在一堆人還在互相指責之際, 就在北部趁颱風假出門逛街之時, 他們已經默默的替台灣出力 …

十個男生八月九號凌晨半夜不睡覺,開始製作這個網站。他們是來自台灣數位文化協會的成員。這是一個由台灣多位著名的部落客,以及深耕於數位社群的網路使用者,共同組合而成的政府立案非營利組織,以公益和共榮為協會的核心價值與宗旨,努力推動時下熱門的Web2.0相關議題及研究發展。

眼前,莫拉克颱風造成台灣南部空前的重創,身為台灣的一份子,ADCT台灣數位文化協會肩負共同承擔的勇氣,開設這個網站與推特帳號 taiwanfloods,從現在開始匯集所有需要協助的資訊。我們想要整合所有可以進行協助的消息,包含地方或是政府的各種有效資訊,也請大家多多提供我們各種聲音和消息,此時此刻將不再分彼此,共同為台灣的明天一起努力和奮鬥。

(以上轉載自莫拉克災情網路中心)

此刻的心情是複雜的, 也不想多說什麼, 以免捲入口水之戰, 只能在此表示敬意 …

敬請留言

你的回應對我們是很重要的. 你的電子郵件將不會被公開.

請等待 ...
*
Loading Facebook Comments ...