Google即將推出新的Penguin Update

Google Penguin Update推出已經一年多了,主要是針對作假的連結、文字、關鍵字、惡意程式、內容抄襲、惡意轉址、餵假資料、以及各種以人為惡意操作來影響搜尋排名的行為,現在繼去年年底的更新之後,據說已經要推出另外一波的更新了 …

話說這篇"A Google Update Is Happening (Google: Nothing To Announce Now)“說,一大堆人已經看到許多排名的更動,因此開始認為Google的演算法異動一定啟動了。

但是Matt卻在Twitter上說: 本週並沒有新的演算法更新。

但是這篇"Next Generation Of The Penguin Update Few Weeks Away“卻又透露,確實即將在數週內有新的Penguin更新。


並且,之前的更新都算是第一版本,現在要推出的是Penguin 2.0。

這個代表什麼意思呢?

意思是指這次的Penguin 2.0更新,應該幅度會比之前1.1與1.2來得大,尤其是針對做假的link應該可能會是重點。雖然SEL (SearchEngineLand) 還是把它稱為Penguin 4.0,但是對於Google來說,這次算是第二次大幅修正。後續若開始有相關演算法更新的訊息,再來進行報導囉。

敬請留言

你的回應對我們是很重要的. 你的電子郵件將不會被公開.

請等待 ...
*
Loading Facebook Comments ...