Google Pagerank update 會在什麼時候?

一月 10, 2011

我們曾經在前文"Google的Pagerank專利獨家使用權只剩一年?“及"Google Caffeine與Pagerank是否互相衝突?“談過關於Pagerank update的問題,現在已經有一些比較明朗的發展了 …


前陣子還有人說Pagerank已死 … ,我們也認為其實不管Pagerank是否顯示給大家看,最後還是必須有一個ranking的方式,所以問題不在是否更新Pagerank …

網路上充斥許多猜測Pagerank的文章,大家都不知道到底Google還會不會持續更新Pagerank? 還是真的會把Pagerank廢除? 現在終於有Google的員工在討論版上說了話 …

Opinion about PR update~http://www.google.com/support/forum/p/Webmasters/thread?tid=02d960d328c8c8c0&hl=en

John Mueller說: “The PageRank which we use internally is continuously updated, so even if you’re not seeing a PageRank in your Toolbar, rest assured that we’ll be treating your site accordingly regardless, and will crawl, index and rank your websites appropriately. "

我們內部使用的Pagerank都一直在更新,所以就算你沒看到更新,我們還是持續的處理抓取及評等作業。

“We do update the Toolbar PageRank regularly, even if that’s not as regularly as some of you wish. I agree that it would be nice to have it updated more frequently. Given the time since the last update, I imagine you’ll start seeing another one in the near future. “
我們確實定期更新Pagerank,雖然不如各位期待的時間,我也同意應該更頻繁的更新,我想下次更新應該會很快看到了。

所以也不需要再猜測了,Pagerank沒有被取消,最新的更新應該很快就會出現囉。

[2011/1/20後記]

今天已經開始看到國際網域以及大陸網站的Pagerank開始更新! 台灣的網站Pagerank更新應該很快就會出現了…

2 留言

於 Google Pagerank update 會在什麼時候?.
  1. […] 在2011年一月初,開始有局部的網站出現Pagerank更新的現象,我們在" Google Pagerank update 會在什麼時候?"也說到,終於有Google的員工證實即將更新Pagerank,如同我們之前說的,其實不管Pagerank是否顯示在toolbar上,Google還是需要一個評等信賴度的工具,也不管Pagerank的專用權是否到期,Google還是會持續使用一套方式。 […]

敬請留言

你的回應對我們是很重要的. 你的電子郵件將不會被公開.

請等待 ...
*
Loading Facebook Comments ...