Yahoo Site Explorer 停止服務

Yahoo Site Explorer終於在2011/11/22確定停止服務,以後必須到Bing Webmaster Tools去查詢相關資料了。由於Yahoo的自然搜尋已經陸續由Bing代替,因此其實去查詢Yahoo的相關統計其實也沒有多大的意義 …


Yahoo Site Explorer從2005/9開始上線,幾乎就是各網站查詢backlinks的最佳工具,現在大家要開始習慣使用微軟Bing的各項工具了。

根據”Site Explorer transition to Bing Webmaster Tools“說明,從2011/8就陸續從Yahoo接手流量統計資料,並且SiteExplorer YDN API也在2011/9/15停止,目前停止Yahoo Site Explorer表示已經完成Bing與Yahoo自然搜尋的整合工作。

相關問題可以參考: Microsoft Webmaster Tools to support Yahoo! Site Explorer Community,後續再補充相關資料。

Loading Facebook Comments ...

在〈Yahoo Site Explorer 停止服務〉中有 1 則留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

*