紐奧良居民說~Google你也該更新地圖街景了吧

Google Maps的街景服務對許多人來說非常方便,因為不需要親身到現場,就可以看到地圖中的實況,但是這個Google街景服務,卻被紐奧良(New Orleans)居民嫌到臭頭 …


為什麼會被紐奧良居民嫌到臭頭? 因為Google實在太混,自從2007年以後,都沒有更新紐奧良當地的街景圖。

如下圖是紐奧良5700 Block of Wickfield Drive目前的街景實況:

但是Google Maps的街景圖還是2007年的模樣:

如下圖是紐奧良3416 Cleveland Ave.目前的街景實況:

但是Google Maps的街景圖還是2007年的模樣:

我們知道紐奧良在2005年遭受到卡崔納颶風(Hurricane Katrina)的摧殘,但是紐奧良現在已經從卡崔納颶風中復原過來,但是如果你沒有親自到過紐奧良,你從Google Maps上看,會以為紐奧良怎麼還是一片殘破。

後來Kelly與King兩位部落格主人,實在看不下去了,在他們的部落格披露這些情況之前,還跟Google聯絡,並且部落格的讀者也透過各種管道,來表達急需更新圖片的需求。

但是卻都沒有消息,最後他們只好把這些訊息透過部落格的文章"Update Google Street View in New Orleans! “來讓大家知道。

SEL的人也跟Google的公關部門聯絡,但是Google拒絕透露相關訊息,只說已經知道這件事情,並且會進行更新。所以到底為什麼紐奧良的街景圖會經過這麼久的時間都沒有更新,大家只能猜測了。

紐奧良碰到天然災害,已經夠不幸了,卻又遇到這種人為疏忽,對於當地景氣復甦確實會造成一定的影響,因為許多人可能還以為紐奧良還是一片荒蕪,而不想前往旅遊。

所以雖然Google Maps只是一個網路上虛擬的服務,但是卻會對實體世界產生不小的影響。

敬請留言

你的回應對我們是很重要的. 你的電子郵件將不會被公開.

請等待 ...
*
Loading Facebook Comments ...